『やきとりのとり吉』とは

10坪~15坪のこじんまりした店内、他のチェーン店とは違い、決まりきった接客サービスなどありません。 オーナー自ら店舗の雰囲気づくりを行い、自ら食材を買い付け、独自のおすすめ商品を提供できる、オーナー参加型FCシステムです。こちらで用意したとり吉の武器をうまく利用して自分の思い描いたオリジナルの店舗に作りこんでください。

 

夜道を照らす黄色い看板が目印。焼き台を店面に設置することで、やきとり本来のシズル感を出し、ふらっと一人でも入りやすい入り口を演出しています。
カウンターとテーブル席を融合し、ご家族、仲間内、お一人様でもご利用いただけます。

『商品へのこだわり』

毎朝築地から直送した銘柄どりを使用。冷凍保存を一切していない新鮮な鶏を毎日串打ちする手間と素材にこだわった分は、まっすぐお客様の評価に繋がります。1本1本丁寧に仕込み、丁寧に焼き上げる。街で美味しいやきとり屋さんと言われることがとり吉の第一歩です。

やきとり以外にも第2の武器があるのがとり吉の強み。3大名物料理。

※その他、大衆酒場を科学し、人気の定番メニューを用意。「大山どりのとりわさ」「炙りしめ鯖」「マカロニ」など、定番にプラスひと手間がお客様の心を動かします。

 

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